Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена двигается уверенно в лонг, пробила уже все исторические максимумы и уже просто нет каких либо ориентиров к чему...
Доброго вечера!! NZDJPY, сегодня сразу открылась с гэпом вниз, и пара начала свой рост, из под уровня поддержки 85.32. До уровня сопротивления 86.39, немного не достали, так как инициативу перехватили продавцы на отметке 86.19. На данный момент,...
По GOLD сегодня активный рост наблюдается на фоне новостей о том, что скоро США введет новые торговые пошлины. Ждем деталей. На этом фоне цена золота обновила абсолютный максимум и теперь он находится на отметке 2910. Инвестора перекладываются в...
EURJPY H1 Торговалась в диапазоне около отметок 160.913 и поддержкой 160.417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Под конец диапазона интерес сменился на покупателей и тогда можно было бы подумать что пара пойдёт...