Если были открыты , то почему не работают со счетом 51413313, были рублёвые счета всё работало как надо , а тут без конца...
AUD/USD. Мой вчерашний пост был написан, когда дневная свеча приобретала медвежий окрас, но в результате на D-таймфрейме получилась 7-я подряд бычья свечка. Конечно же, многие начали сомневаться в перспективах южного разворота. Но я все-таки думаю,...
Ну да, где отличается от нуля, то там и есть какая-то активность. А там уже как рынок рассудит. Просто если входить на старте, то к листингу уже может быть несколько иксов. Это как работа на форексе со стопами. Стоп у тебя та сумма, что ты в...
Что касается валют, то они чаще ходят на возврат, как я люблю говорить. По крайней мере я заметила эти импульсы только тогда, когда стала торговать индексами, до этого я торговала валютный рынок и не замечала ничего подобного. Даже для товарного...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.24269. Для открытия позиции,...