NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...
Привет коллега. Да рынок снова ожил в сторону быков и поэтому появились две бычьи свечи на графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Провел наклонную трендовую линию вверх и вполне реально цене устремится на пробой площадки уровня 1.1037. Как только...
Какая выгода пропп компании от того что трейдер будет у них осуществлять торговую деятельность на демо счете а получать за это вполне реальные деньги? Вы сами сколько таких компаний прошли и много ли заработали на этом? Кинуть ссылку на тему по...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что ниже 141 уже...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...