EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Там равную силу имеет как двойное дно на уровне 2 фигуры, так и указанная двойная вершина в районе 5 фигуры. Поскольку цена находится у верхней границы обозначеннного диапазона, то многие ждут снижения к его нижней границы в районе 2 фигуры, но в...
CADJPY В пятницу цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 105.660, откатила от этого уровня и закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в...
Приветствую всех. Золото (Gold) уже дошло до середине 29-й фигуры. Но вот на финальный рывок к целевому уровню 3000$ сил пока не хватает - уже 4 дня топчется на месте. С одной стороны, такая консолидация предполагает хороший импульс. Технически,...