Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
Уже 22:30 ночь, +7 и +3$,=10 на вывод, наигрался, +60% за сегодня. Индикатор показывает что была диверсия вверх, заманили, чуть не поверил, но цена выше не пошла это видно на М30, если смотреть на Н1 то лучше вниз торговать так как картинка будет...
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...
AUDUSD В понедельник день начался с роста. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Отбилась когда она и пошла к поддержке 0.63503. Добралась когда до поддержки, пробило эту поддержку, было закрепление ниже поддержки, был сигнал в продажу...