Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
Привет. Сейчас такая обстановка, что и покупать нельзя, цена наверху, и продавать стремно, так как цена вниз не идет. Последний сегодняшний импульс быков, показал, что у них еще достаточно сил и цели они свои показали. Однако импульс - это...
Можно изначальноограничиться в свойствах одной зоной и проблема исчезнет. Понимаю откуда ноги растут у этого замечания. Действительно, в советнике по версию Juzz 16.30 включительно ограничение на число ордеров в серии было нежестким. То есть,...
#GBPUSD Ну по бирже канал у меня. Ждём коррекцию к росту по паре, потому что она назрела и другие долларовые пары вообще не растут, доллар падает только е евро и фунта, а это не к добру всё, можем и обвал увидеть если доллар расти начнёт. Нет ещё,...