EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются набрать обороты, притом видно, что с технической стороны север почти открыт. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Откат вниз по Н4, привел к перестройке МА в медвежий ранжир по т/ф М1 и М5. На М15 создали сигнал захват медвежий и он уже близок к разрешению, так как расстояние между определяющими уровнями = 2п. На М30, так же создали создали сигнал Захват...
Я так понял, в мониторинге окончательные результаты? Можно экспериментировать обменами через ИнстаСпот в субсчета крипты и далее в ADV и ВМ? Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре GBPUSD остается тем же, но все-таки преимущественно снижались, да и закрылись ниже 1.33 и близ локальных минимумов, а поэтому можно говорить о давлении в южном...
ЕURUSD Я тут подумал, что иногда бывают случаи и довольно нередкие, когда ждёшь значимого фундамента и вот он выходит и ничего не происходит в плане увеличения волатильности, по неизведанным причинам. Для такого варианта, если не брать в расчет...