А в воскресенье перехожу нас ступень ниже и теперь смотрю уже дневной тайм EUR/USD. Понятное дело, наблюдаем период невероятного роста пары, ну, само собой, это период, более чем, серьезных распродаж американского доллара, ну, а EUR/USD, как...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Я поддерживаю ваше мнения, только с объемами я сильно не рискую, мне надо по чуть отрабатывать убытки и не хочу чтобы сделки с завышенным объемом зависали, так что рисковать я точно не буду, но останавливаться торговать точно не буду, мне надо...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цели и развернулась....
На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...