Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8310. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Это всего лишь вариант технической коррекции вниз на днях на отбое от недельно дневной зоны сопротивления начала февраля 2022 года на 1.15000 - 1.14260, кстати зона не разу не была перебита вверх. По паттерну 1-2-3...
В пятницу давали классный сигнал в это же примерно время, шорт по GOLD по моей технике: Но обрати внимание, что цену до этого разогнали и разогнали как раз на Азии. Я уже неоднократно замечала, что именно на Азии в последнее время по золоту...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Открытия новой торговой недели получился без сюрприза, а так ждали гэпа, но нет, придётся торговать по техническому анализу. Тенденция по индексу доллара северный, несмотря на нисходящий зигзаг вниз. На...
GOLD. Попытку южного отката наблюдаем сегодня в торгах золотом. Несмотря на энтузиазм, который был проявлен покупателями в четверг и пятницу прошлой недели, цена желтого благородного металла не может вырваться из флэта, в котором она оказалась после...