Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
AUD/JPY. Прямо сейчас есть сигнал на покупку по пин-бару на часовом графике. Разберём основание для входа в сделку. Открываем сразу месячный график. Здесь мы видим, что был обновлён структурный годовой минимум. И происходит это всё в зоне месячного...
Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...
USDJPY. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Так оно и есть. Мы ведь внутри дня далеко не всегда торгуем по основному направлению. Есть такое понятие и как контртренд, хотя всё, что связано с трендом в последнее время начинает несколько раздражать... GOLD. Если вкратце пробежаться по моим...