Я с ним тоже давно не общался, но как-то попадались его счета в мониторинге и по-моему там прибыли как раз процентов под сто было на тот момент. Поэтому в плане эффективности я и не спорю, но всё равно хотелось бы чуть большего и в какой-то степени...
На рассматриваемом инструменте GBPUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.35301 и...
Как по мне, то по золоту, нефти и насдаку это бесполезно. Быстрее всего этот мегалот применим на валютах, там где плечо 1 к 50 или 1 к 100. На инсте по акциях тоже не применишь. Тут даже десятого плеча хватает, чтобы крыть все позиции на ночь из-за...
EURUSD Тут аналогичная фунту картина. Но тут четко горизонтальный коридорчик между 1.1640 и 1.1765 вырисовывается. Так что я пока на юг так не смотрю, как ты. Но все возможно. Для начала пускай цена определиться, в конце концов, с направлением...
GOLD Привет, Влад! Мне кажется лучше торговать серебром когда нет крупного торгового депозита. Но это конечно же сугубо мое личное мнение, ты смотри как тебе удобнее. Прежде чем перейти к написанию моего нового торгового графика мне бы хотелось...
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1680 и уровень 1.1710, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1650, а...
Что я и советую всем. Выбрать один торговый инструмент и хорошо изучать его на графике. Не нужны никакие прогнозы, они даже вредны. Никакой аналитики. Смотрим как движется цена., когда лучше торговать, какие финты у торгового инструмента. Это в...
XAUUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 4482.48. Рассматриваю продажи от уровня 4558.74, который должен...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд восходящий. Цена, как я понимаю, в принципе стремится к уровню...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Хорошо что центовый всё таки цел, пускай и залатать дыры надо. Ты на нём с чем обычно работаешь? Там я думаю условия позволяют и на GOLD меньшим лотом открываться, так что может его преимущественно и используешь? Ну а демонстрационный счёт лишним...