Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
По валютной паре GBPCHF сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.1109, но закрепиться ниже этого уровня пока не удалось. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной...
Ripple Здравствуйте. Могу согласиться с вашим предположением относительно возможности северного отскока от указанного уровня 2.8900 XRPUSD. Примерно там 2-3 декабря сработала линия сопротивления, не пропустившая покупателей к очередным высотам. Так...
Приветствую. В пятницу по паре USD/CHF предполагалась коррекция в сторону сопротивления Н1 0.9180 так как баланс дня стоял под ценой 0.9090, и условием для продолжение коррекции было то, что пара не должна была пробить баланс дня и его не пробили,...
Его величество #Bitcoin (BTC). Со вчера сопровождаю южное коррекционное движение, чтобы вновь прикупить актив в преддверии завтрашней инаугурации президента США Дональда Трампа. А что будет завтра? Кстати, интересная информация: Трамп запустил...