Как я тебя понимаю. Именно так жахи и активируются. Я про отрезание минуса в самой худшей точке, а цена потом в область тейка бывшего идет. У меня сегодня тоже такое было. После этого я решил, что поработаю со стопами и тралом. И на удивление...
Здравствуйте. Восходящая формация на часовом таймфрейме у акций #AAPL еще перспективна, правда есть отбой от зоны сопротивления 301.01, к тому же крайняя свеча совершила поглощение вниз и нарисовала сигнал шортам к поддержке 287.53 и после отскока...
Падение продолжилось и даже ускорилось, что говорит о сильном новостном фоне, который обычно должен отрабатываться. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка...
Пара EURGBP на часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,8715. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода. южные игроки все еще продолжают давить на рынок и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические данные, которые говорят о...