Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...
BITCOIN - D1 Это как и прошлые разы собирает огромную энергию для дальнейшего всплеска, и это в ближайшее время произойдёт. Как очень часто было замечено что после европейской торговой сессии ближе к 12:00 ночи его начинают просто штормить и он...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Причем здесь все это? Было ведь написано, что депозит — это инструмент для извлечения прибыли. Задействовать его надо как можно результативней. Это при приемлемых рисках серия сделок, по возможности диверсифицированных. Какой смысл вести активную...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное. Сегодня в очередной раз чуть обновили максимумы. Но закрепиться выше 2955 так и не получилось, хотя и серьезного отката также нет, потому что вновь...