Сегодня данная пара продолжает северное направление, правда достаточно глубокие и в то же время резкие откаты мне как-то не нравятся, поэтому здесь не торгую пока. На данный момент в области покупок отработаны два основных уровня сопротивления...
AUDUSD. По данной валютной паре у меня просматривается картина аналогичная другим валютам. В целом у меня по многим валютам получается крепление доллара США в среднесрочной перспективе, но перед этим по так же по всем валютам надо сделать движение...
На дневном графике пара CHFJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Если брать максимум. это 126000 то было падение и если брать дно на сейчас, 60000 то сам видишь что падение было очень хорошим. При этом биткоин не стал активом убежищем. а одно время он им был, если вспомнить время пандемии ковид-19. Тогда в него...
Спасибо! Сейчас уже попробовал в тестере навскидку, там куча настроек. Пока разбираюсь. А на каком инструменте трейдер удвоил? Дефолтные на золоте не пошли. Надо оптимизировать чуток. Извини, его не выкладывали, я перепутал. О нем постоянные...