Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Добрый вечер!! GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень...
Кстати вспомнил что я писал индикатор/советник как раз для модели вхлда по сильвер булету, правда делал его еще тогда для мт4, но я к тому что такие индюки имеюст смысл только если робота делать, а так проще и удобнее на тв рисовать, вот к примеру...
Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...