Да, но тут важно не попасть в ловушку, когда начинаешь видеть только импульсы и коррекции и забываешь про вероятность. Рынок задним числом всегда выглядит как идеальная структура, а в моменте далеко не каждый импульс продолжится. Мне больше помогло...
Не знаю как у вас, но у меня история простая, я не планировал получать советы на форуме, однако пишу тут иногда и как то цепляют некоторые сообщения и темы и в итоге ты уже прямо ищешь ответы на свои вопросы. Поэтому форум точно может помочь,...
Вообще-то, какие-то странности происходят с мониторингом данного конкурса. То вчера принимало участие в мониторинге сразу два счёта под именем одного участника-трейдера, то теперь вдруг появился счёт со стартовым депозитом 5000 и, кстати, данный...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3415 и выше уровня дневного Pivot 1.3390. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3402...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7950 и возле уровня дневного Pivot 0.7967. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7967 цена...
Приветствую, коллега. Тем временем на рынке NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки рения волнового анализа, основной сценарий предполагает что в настоящий момент сформирован локальный "горизонтальный...
#USDJPY, H1. Я сегодня не понимаю, куда реально держать курс по паре. В первой половине дня была уверена, что будет падение через 159.96 вниз к 159.65. Но, даже близко не получилось движение такое, и вместо 159.65 уже на 160.27 торгуется USDJPY....
Валютная пара закрылась свечой продолжения выше уровня 1,38696 и выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Возможно дальнейшее повышение цены до недельного W1 и месячного MN1 средних ходов. Уровни...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.58215, и ее расположение в верхних...
Приветствую, коллеги.Посмотрел недельный профиль GBP/USD. Пара зажала себя в жесткий треугольник.Посмотрите на последний блок горизонтального объема. Максимальные объемы Point of Control набиты прямо по центру на 1.3422. Сейчас котировки GBP/USD...