Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день, Ибуш. Отдадим трон планеты женщине, её время тоже пришло. Конечно не хотелось бы у руля женщину, но что поделать, не мы решаем. Знаешь что говорят, если женщину скачет на лошадке, жду конца цвета. Ну ладно, мысли прочь о слабом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
алютная пара USD/CHF и при нормальной то ситуации на рынке особо не блещет техничностью хода, а потому в нынешние смутные для рынка времена от неё ждать чего-то подобного - так себе занятие. Намедни мы с lianochka обсуждали рэйндж, который расширил...
ПМИ могут помочь покупателям евро EURUSD Президентские выборы США не дали нам волатильности на рынке, остаётся надеяться на ПМИ (Индекс деловой активности в секторе услуг). Негативные данные могут ослабить американский доллар. Но даже в случае...