GBPUSD. 30.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Дневной тайм...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.54. Цена закрытия свечи 98.32. Опять Параболик залез выше...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Но тут, как говорится, все мы это знаем - торговать на рынке сложно, более чем...а кто утверждает обратное - на рынке надолго не задерживается... Мы же задержались... По USD/CAD можно сказать, что пока осторожно, очень скромно, но пара снижается,...
Приветствую. По USDJPY только что закончился довольно длительный восходящий тренд и цена идёт вниз тестировать важный уровень 156.00. Возможно данный уровень даст отскок цены вверх и потом интересно будет посмотреть на сколько сможет продвинуться...