Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. Уже на вывод ставишь, и я поставлю на вывод, ждём! А я получается рано вышел, только вот сейчас тренд начался, вверх идёт, уже 1.2215 а я взял и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
на Н1 демонстрируют попытку разворота на юг. Цели продаж на поддержке 0,6160, достижение этого уровня будет означать обновление лоу дня и медвежье поглощение роста среды. Более дальние цели по снижению - обновление глобального лоу. Пока что цене не...
Чтобы прям противостоять посадкам нужно торговать правильно. Я не понимаю, как можно торговать против тренда, хотя часто тренд сломлен и идёт в другом направлении. Я часто слышу выражения по типу повезло или простое стечение обстоятельств. На рынке...