#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...