А может быть затем, что детали у него получается соединять время от времени и он знает, что в любой момент такие дни пойдут, когда вместо готового изделия из этих деталей, пред ним предстанет обломки и ему ничего не заплатят, и залог за эти детали...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
У меня пока аппетит угас, торгую очень аккуратно, насыпал покупок уже в два лота, думаю что этот откат не на долго, а счет пока выровнялся, я чуть и жалею что повелся на просадку, надо было посидеть один день и цена вон бы откатилась, да и руки...
Спасибо, я пока на EURUSD начал торговлю,и как то не привычно, ведь обычно на USDJPY торговал. Но, сегодня пришел к одной мысли, а что если торговать именно в реверсном положение мысли, допустим видем на графике куда идет рынок и хотим зайти на BUY...
Как то тут противоречиво выходит, с одной стороны стоп лоссы не ставите, закрывая лишь тогда, когда далеко уйдет, при этом стараетесь закрыть по цене как можно лучше. А как это можно сделать кроме того что ждать чтобы цена все таки развернулась. Я...