Доброе утро! Есть конечно такой вариант по паре GBPUSD , пара вполне может начать неделю с продолжения покупки и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 1.30415, уже от него сделать коррекционное движение в направление продаж, но и от...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. ...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...
#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...
#CL Добрый день. Не сказал бы, что это разворот в сторону покупок, больше просто это похоже на северную коррекцию, которая судя по всему завершается или же даже уже завершилась и теперь будет идти снижение, на котором и следует будет зарабатывать,...