Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...
Цена биткоина держалась в коридоре 106 000 - 103 000, уровень поддержки был 103000, сейчас цена ушла ниже этого уровня поэтому лучше начинать продавать по этим ценам с фиксацией прибыли в районе 100 000. Коридор цены так же будет где та в этом...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...
С таким поворотом событий по паре GBPCAD, как продолжение развития восходящего тренда на графике дневном, то стоит работать на покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...