Всем привет! Сегодня торговать не получилось, весь день потратил на поликлинику, вампиры высосали всю энергию, какой-то филиал ада, а не мед.учреждение. Прибыль от торговли 1,5 доллара за два дня получилась. Всего с понедельника - 50% от депозита....
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, затем было снижение ниже поддержки 0.63924. Был диапазон, был объём в покупку и я предполагала что пара...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...