Привет, дорогая! По USD/CAD на сейчас наблюдается у нас прямо дзен с цигуном в полном сочетании Лично я тут замерла в позе накопления будущего энергии для ловили входа в покупку. Сейчас объясню - с чего это я взяла. Итак, что наблюдается по...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
ну да у меня нера торгует и на бонусном и на реальном депозите. Зарабатывает и не плохо, лося уже давно своего отбила, хотя сама может быть и не отбила, так как в ручном режиме на откатах я сам усреднял некоторые сделки, поэтому отбили лося очень...
В условиях форума очень сложно и для большинства практически невозможно научиться торговать. Маленький депозит и халявные бонусы, нет стимула что то изучать и соблюдать. К тому же никого не устроят 20-30% годовых. Вот все и придумывают другую...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пробил уровень сопротивления 86000, при пробое сформировался уровень с горизонтальным объемом. от которого цена отскочила, а затем лонговые позиции сняли за минимумом. Сейчас цена слабости не показывает. По...