О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
У меня приблизительно похожий расклад. В пятницу в конце прошедшей торговой недели продавцам евро в паре с долларом США обозначили актуальный уровень сопротивления в узком диапазоне 1.03770 отметки третьего этажа дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Аллигатор заснул. Жду торговую возможность и пока не вхожу в рынок, потому что полагаю ещё рано. Надо немного подождать, когда рынок определится куда ему двигаться и тогда можно начинать торговлю. ...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...