БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Иногда опасность для подобных ценностей со стороны родственников и "друзей" со знакомыми может быть выше чем от совершенно незнакомых и едва понимающих людей. По этой причине нет ничего странного в том, что в ситуации бывают разные и подобные...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...