AUD/JPY. Блин надо было отложенный ордер на продажу поставить вчера, очень хорошо дневная свечка у нас в течение вчерашнего дня сходила на север. Я собственно предполагал что мы как раз поднимемся ближе к 95.00, но не думал что прямо впритык у быка...
EUR/USD дневной график Леш, после импульсного и пробоя верхней границы первой импульсной зоны 1.0887, дальнейшее восстановление валютной пары EUR/USD до уровня следующей импульсной зоны 1.1106 было ожидаемым, и думаю, что для севере это предел,...
Если честно - мне нравится как держится баланс, например, на платформе где работают боты. Серьёзное падение началось с конца прошлого года. До того даже был рост. Часть ботов зашли в убыток. Часть ботов в прибыли по сей день. В целом если сделать...
Немного занят был в офлайне, тем временем был окончательно слит счет на 15К вторая фаза у фандеднекстов, наверное я даже рад) мне этот счет и компания надоели, можно было его конечно вытащить в плюс не завышая риски но не было ни какой гарантии что...
Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...