Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Валютная пара USD/JPY после достаточно продолжительного движения вниз на данный момент пытается немного восстановиться. От минимума, который находится на отметке146.55, цена преодолела более 200 пунктов и приближается к важному для себя...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Та если профит стандартный, то наверное уже должна была отработаться и можно сегодня спокойно приступать к торговле. А я этот момент упустил, там буквально минута дела и цена быстро пошла обратно, не дошла до тейка что-то около 11 пунктов. В...