Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.75. Цена последней закрытой...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня очень не простая. С одной стороны у нас есть восходящее движение, но с другой стороны в том числе вчера продолжили не плохо валиться и уже есть хорошая шортовая инициатива. И можно сказать, что...
Привет, что-то ссылка не работает. При нажатии на нее открывается главная страница форума....
Лучше не медлить с созданием замка, очень быстро такая возможность может исчезнуть. Обычно заметить не успеваешь как исчезает свободная маржа. Только думал всё находится под полным контролем, как резко исчезли инструменты для манёвров. В обе...
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...