Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD действительно сейчас читается продолжение падения цены так как закрепились под уровнем 1.3233, торгуемся сейчас по цене 1.3210. Но такое снижение действительно если и будет то будет на сильном...
GBP/CHF, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 0.9231, а сегодня, пара продолжила тестировать уровень 0.9231, но пробить так и не смогла. Так же, покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но добрались только до промежуточного...
на gbp/usd так же имеем сегодня вероятность продолжить спускаться по тому же паттерну открытия дня на нижней границе канала без обязательной зоны. Если не выстрелим вверх, именно выстрелим, в первой половине дня, то вариант продолжения движения к...
USDJPY. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Ну так-то да. Считай что даже за день ты можешь половину своего убытка перекрыть. А по прибыли ты прям сильно сместился. Я помню раньше было в районе трёхсот пунктов. А ты как это обыграл, увеличил рабочий лот? Я имею ввиду чтоб оставаться в...