Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем по чуть подрастать. И конечно же уже с полной уверенностью можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем не стоит забывать...
С бодрым утром, Макс! Двое вчера уже дождались! Действий! От Трампа! Вот, кстати, примерно такая же картина, которую вчера можно было лицезреть на графике канадского доллара может рано или поздно нарисоваться и по евродоллару. Тут, правда, не 25%...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...
Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...