Череда медвежьих свечей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО...
Вот именно что можно залететь в такую просадку, что даже страшно порой становится, поэтому с золотом торговать только с использованием стоп-лосса и ни как иначе, а иначе рискую потерять вообще весь депозит. Ну не знаю, что там любят брокеры и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 104.487. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Вы правы, нет в этом пока необходимости, надо чтобы деньги работали, ну выведу я со счета средства, потом снова надо будет набивать, ну не интересно такая торговля, сами возьмите свою, вы же работаете по максимуму и думаете что вот заработаете и...
Вчера все таки попытались вытащить цену выше первого дневного баланса 1,2933, где как раз находится важная дневная цель роста, но толком выше 1,2933 не закрепились, для этого надо было выше 1,2945 закрывать день, потому и продолжают снижение. Хотя...