EUR/CHF Н4 Всем привет. На данный момент пара торгуется на уровне поддержки 0.9417 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает северное направление. Получается что пока предпосылок к преодолению поддержки нет и...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Привет. Так и получилось. Откат был сравнительно небольшой ( если судить по старшим таймам и по прежним откатам). Как то GOLD переключился на ночные пробежки. Днём флет, а ночью гоняет. Вот и сегодня снова пробежался, отметившись у 2720. Даже чуток...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...