Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0568. Цена последней закрытой свечи 2.0631. Параболик...
Мы все понимаем, что рынок - это хаос, который не поддается оценке, определению направлению, а уж, про ориентиры и вовсе говорить не приходится, каждый из нас говорит об ориентирах своих собственных, а значит, реальных определенных их не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Да я так и работаю, то верху продаю, а внизу покупаю, пока нормально идет торговля, ну не так как бы хотелось, вон вчерашние сделки были с плюсом, думал что все попал на движения, думал чуть выше заберемся, а вон снова откатили, слава богу что хоть...
MuxauJl, приветствую! После вчерашнего движения вверх индикаторы поддались и пошли вверх, MACD и RSI тоже показали покупки, но общий характер по валютной паре USD/CAD остается вниз. Это подтвердилось уже сегодня утром, когда цена, поднявшись к...