Та я сегодня даже немного прифигел, когда увидел, что евра уже торгуется выше 1.13. Я конечно ожидал, что она будет стремится обновить максимум, но тут прям нормально так прошлись. Ну теперь точно уже делать нечего и только ждать какого-то отката....
GBPCAD. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD @>- Как бы там ни было, Татьяна, а как мы с Вами намедни и говорили, котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD не только закрепились над "Уровнем 5 ноября" 1,0951, но и продолжили свой рост. Что, в принципе и не удивительно. Вот только...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4110. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3950....