#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не вижу я того, что быки тянут EUR/USD вверх. Сейчас, наоборот, мишки активизировались и усердно пробивают ЕМА20 вниз с честью, отрабатывая поддержку на уровне 1,09. Как раз пробой данного уровня и откроет путь к...
EURUSD H4 Пара вернулась обратно в серый диапазон, как я и предполагала совсем недавно, торговалась она в сером диапазоне. Инфляция тогда составляла 3,3%, и я предполагала, что пара будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не начнёт...
#GBPUSD А вот сейчас читал статью, где говорится, что спрос доллара в мире стал сильно выше после пошлин Трампа, да по сути и должен быть рост доллара на торговой войне, доллар США как старшая валюта в мире или как защитная валюта должна расти, это...
Давненько не было таких масштабных движений в паре EURGBP. Покупатели не только смогли подняться к максимуму, который был достигнут в марте, но и успешно направились еще выше. И вроде хотелось бы найти варианты для начала продаж, но пока намеков к...
Не плохо относительно прошла первая торговая неделя. Многие уже выполнили и перевыполнили норму в +6%. И это не смотря на то, что рынок "колбасит" из-за известных событий: Наверное напишу где то варианты торговли, когда практически к терминалу...