Пробьют уровень 64600.00 - думаю, что это не будет проблемой для #Bitcoin. Пока движение вниз не выглядит законченным на этой криптовалюте и импульсные свечи всё еще указывают на южное направление движения. Покупатели еще не созрели для новых...
GBP/USD. Пара фунт/доллар все-таки дотопала к закрытию недели в район поддержки 1,3180, которую мы уже тестировали в начале недели, но получили отскок, но благодаря нон фарму в пятницу медведи все же взяли свое и неделю как раз закрыли в районе...
Пятничные NFR показали что запас прочности у американской экономики еще есть и торопиться со снижением учетной ставки у ФРС необходимости нет, а значит котировки USD/CHF с большой вероятностью будут продолжать свой коррекционный рост. Однако...
Так я же не против перемен. Но перемены должны быть обоснованными, а не менять лишь потому, что надо менять. Я хоть и аполитичен, но все же считаю правильным строем не демократию или диктатуру, а меритократию - то есть власть достойных. Тех, кто...
С выходными тебя, Валерий! В пятницу во многих странах выходной был. На данном инструменте торгов не было. День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике...