Хорошо что разобрались и нет ни каких скрытых мотивов. Если счет закрывается по "стоп-ауту", то ничего отрабатывать не нужно, это я уже давно выяснил. Сам несколько раз был на измене - но потом обратился в техподдержку и все прояснил. А вот то, что...
Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...
GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...
Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...