Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Добрый день!! AUD/USD, на прошлой торговой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.6391, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, бы достигнут уровень...
Для того, чтобы допустить стопу сделать свою работу, надо сначала нарастить прибыль, откуда этот стоп будет черпать ресурсы для закрытия сделки. Если уж и пользоваться стопом, то только после наработки этой самой прибыли. А то получится, стоп будет...
NZDUSD H1 Здесь пара торговалась около отметок 0.57313. Здесь были лимитки в продажу, был объём продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже, но в...
Когда доходы пропиваются в компании то это еще очень хорошо, а когда доходы обратно возвращаешь на форекс и все сливаешь то тогда все выглядит очень ужасно и обидно. Деньгами тоже нужно уметь распоряжаться иначе онии быстро закончатся. Нужно уметь...