Индекс Московской биржи продолжает двигаться вверх, и за прошлую неделю прибавил 3,4%, закрывшись на отметке 3283,29 пунктов. В начале недели инвесторы проявляли инвестиционную активность, но затем ухудшилась конъюнктура на сырьевом рынке и...
Приветствую. коллега! Ох, сомневаюсь, что от красивого уровня 3000 нам устроят распродажный фейерверк. Слишком много народа ждут теста его и скорее всего уже мысленно садятся в санки от данного уровня, чтобы лететь с горы. Не могут же маркетмейкеры...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного уровня...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...