EURCAD. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую всех увлечённых трейдеров и всех тех, кто стремится покорять финансовые вершины! Давайте-ка рассмотрим в деталях валютную пару AUD/USD. Как вы, наверное, заметили, мы можем наблюдать серьёзную просадку цены. Продавцы явно показали нам...
GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...
Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...