Тестер стратегии - это глупость. В живой торговле меняются условия, где-то ты можешь закрыть позицию раньше или позже в зависимости от ситуации. Где-то у тебя сыграет жадность и ты не закроешь по ТР, а закроешь раньше. Тестер - идеальный момент для...
Приветствую. Тренд по NZDUSD начинается восходящий. Исхожу из изучения евро и фунта. Конечно нужно пробитие верхней границы канала и ещё хорошо бы уровень 0.5715 пройти на верх. Но осторожно покупать можно уже сейчас....
Много здесь таких, кто за свои деньги, покупает себе возможность, чистить от снега крышу и подметать её? А ведь до недельной контрольной зоны не дошли всего 4 пункта. Это можно отнести к погрешности в виде +- спред. Там в стакане видна была...
Меня пока не тянет изучать искусственный интеллект и его возможности для торговли. Пока хватает моего интеллекта. Причём Форекс моё хобби и мне интересно это занятие. Поиск закономерностей поведения цены и создание торговой системы увлекательный...
И вот в очередной раз ты рассуждаешь со своей колокольни. Ты не можешь или не хочешь поставить себя на место этих людей, а я себя могу поставить и понять их мышление и действия. Это я как ещё давно рассказывал, как мой друг чинил машину своему...