Сегодня взглянем на #EURUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) сформировал опорную точку, что позволяет построить новый восходящий канал. Теперь интересно понаблюдать, как цена будет взаимодействовать с его границами. На недельном графике...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
Добрый день, коллеги!! Интересная ситуация, сложилась на USD/CHF, так как пара упёрлась в тотальный уровень поддержки 0.8762, и не смогла его преодолеть. Тут же подсуетились покупатели и перехватили инициативу. Конечно, такое продвижение в сторону...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную она при росте цена использует в качестве уровня поддержки. Цена отработала...