Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту пару в космос. По крайне мере запуск будет, но как далеко она улетит, посмотрим Не одобряю рост в космос. Давеча Financial Times...
У нас с вами немного разный подход к торговле и разные ситемы, в вашем случае "лок" это часть торговой системы, которая как бы сама по себе и не рассматривается, а толькоь в контексте открываемых разонаправленных ордеров. А в моем случае - "ло" это...