Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...
Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю будем дальше расти, но после отката. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте дошла к дневному сопротивлению на отметке 163,65 и отскочила от него на откат, оно и не удивительно,...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
USDCAD Н4 последние торговые сессии прошедшей неделе завершились формированием узкого горизонтального канала. Фактор неопределенности. Верхняя граница канала 1.3900 еще совпадает с нижней границей облака Ишимоку на четырехчасовом тайм фрейме....
EUR/USD (27.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! По Eur/usd на следующую неделю ситуация, думаю, поменяется, так как в данный момент на старших таймфреймах, а именно на 4х часовом, цена торгуется в узком диапазоне в зоне сильной ликвидности и...