В результате вчерашнего роста по паре USD/CHF покупатели сумели оформить пробой уровня сопротивления в районе 0.8013, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
EURUSD Неплохо так быки по данной паре сорвались с места. И в данный момент торгуемся выше середины 15-й фигуры. По правде сказать, не знаю, что и думать уже (были планы потихоньку покупать от балды в районе 1,1400, но сейчас весь план в топку)....
Даже в таком стандартном конкурсе, как Север, Юг, Флэт. Я проголосовала в этом конкурсе и на неделю о нем забыла, там не нужно предпринимать какие-то определенные действия, как например в Снайпер, Гонке, просто расставил голос по 4-м торговым...
Мне интересно, сейчас можно торговать на двух разных бонусных счетах, раньше, когда мы торговали на рублевых счетах, у меня было 2 активных бонусника, которые я по очереди прикрепляла к форуму для накопления бонусов. Потом один счет слился и я не...
Я тебе больше скажу - этот тикт-ток, пустая трата времени, если открыл, все считай, 30 минут, а то и больше будешь зависать, лучше это время я потрачу на общение на форуме, поторгую или посмотрю любимую передачу, чем наблюдать за блогерами, несущую...