USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.87534. Рассматриваю продажи от уровня 0.88010, который должен...
Пара GBP/JPY открыла новую торговую неделю с гэпа и на текущий момент уверенно так идёт именно за закрытие к уровню 191,200, хотя ещё сохраняется вероятность вернуться к уровню на цене 190,000 и даже, возможно, попытаемся провалиться ниже, тем...
EUR/GBP ,технический анализ. А ведь этот расклад вполне может повториться еще раз , т.к. медвежий дневной тренд далеко еще не сломлен и остается в силе. Движение внутри канала нарушено и быки могут переломить ситуацию в свою пользу, если только...
EURAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...