Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе, в пятницу, пара EUR/USD, спустилась все таки ниже отметки 1.0360, на роликах, а я в общем то, считала что пара не пойдет вниз, и будет продолжать рост в верх. Значит изменились немного планы. По прежнему...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.241492 . Ближайшие цели, 1)1.232419, цель...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
Я не видел как там быстро что-то нарисовали и.т.д, но я видел что там люди которые наверное вложили кучу денег и ничего не получили заходят в их пиксель и рисуют плохие слова в адрес разработчиков, как ты думаешь, эти люди пойдут во второй сезон, я...