GBP/USD И не только твой план оправдался, а ещё и сегодня нарисовали обязательный уровень 1.2959 для посещения. А это означает, внутри дня дали понять, что завтра они желают посетить северные широты. Ну а раз они так хотят, мы не будем...
А тут всё просто. У Пензера своя стратегия и свои правила, у меня своя стратегия и тоже свои правила. И никто точно не знает куда двинется цена. Поэтому, лучше торговать по правилам своей стратегии. Тогда не придётся заниматься...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42963 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0539 и это всего лишь небольшой откат который ограничен уровнем сопротивления 2.0557 где у меня на текущий момент проходит средняя линия часового конверта Envelopes и только...