Это первый законный отпуск. Ужас, как быстро время летит, уже пол года, как отработала:. Настроение чемоданное, делать уже ни чего не хочется. Сын вместе с коробкой выкинул сразу, муж только видел, но не особо вчитывался, не смог мне объяснить. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 146,85. Наше предпочтение: Покупать выше...
USD/CHF на дневном рисует второй бычий пин-бар от поддержки 0.8770, точнее от зоны поддержки вблизи этого уровня. Вполне возможно, что у нас назревает коррекция и доллар пойдет в рост в обозримом будущем. Сегодня и завтра будет публиковаться важная...
GBP/JPY в средне срочной перспективе продолжает уверенно двигаться к своей намеченной цели к основному уровню сопротивления с ценой у верхней границы основного восходящего канала на уровне 192,497. Пока пара не достигнет намеченной цели не имеет...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...