Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
Приветствую Ольга. Надо же, в один день дважды поменять мнение об одном и том же человеке. Сперва прочитав ваш пост про картошку, подумал, ну вот ведь есть ещё люди не отравленные индюками, совами, и прочими "граалями" дающими типа гарантированное...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....