Походу восходящая коррекция цены вверх по паре EURUSD прекратилась и в рамках развития нисходящего тренда, то лучше всего шортить на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линия осциллятора Dem, так и линия MA развернулись в южном...
Приветствую. Да сложно сказать, странно ли себя цена ведёт или нет пара USD/JPY. Цена смогла закончить нисходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи. Пара развернулась от этого сильного уровня и хорошо поднялась в...
У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...
Ничего себе, я думала только по одной сделке или максимум, на нескольких такой минус, а на остальных более мелкий, оказывается у тебя там серьезная просадка. Я бы наверно даже не рисковала торговать при таком раскладе дел, но ты смотри сам, тем...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается резкий медвежий импульс после неудачного тестирования зоны 160.00. Цена пробила среднюю линию Боллинджера сверху вниз, что технически открывает путь к нижней границе канала в районе 155.00–155.30....
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
XAUUSD Конечно, когда депозит миллион, то можно и усредняться. По золоту зависли в районе 4550. Думает. Неопределенность. Цари-императоры натворили дел, уже и золото не знает в какую сторону ему. Привет, Таня, очередные пару мешков золота тебе в...
ФРС потеряла дар речи: иранская нефть мешает банкирам обещать дешевые кредиты Президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари предупредил, что эскалация конфликта с Ираном создает критические риски для ценовой стабильности в США. В интервью телеканалу CBS...
NZD/USD. Удивительно, но фактически данная валютная пара у меня единственная получилась, которая по результатам вчерашнего дня сформировала вариант с отработкой нисходящего движения цены, который я и ждала. Правда, ты ведь помнишь, что данный...
EUR/JPY. Знаешь, вроде бы столько планов можно построить относительно того или иного движения по торговому инструменту, а на деле актив просто стоит на месте и становится совершенным не торговым. Да, согласен, есть такое... На рынке нет рабочего...
Я работала всего лишь с одним советником, поэтому особо не с чем сравнивать. Да и то, спустя время он начал приносить убытки. Да сейчас нет минуса, это я тебе рассказывала о своей прошлой сделке по Silver, которую открыла ошибочно в пол лота,...